当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

平原部署开展农机安全生产检查“回头看”

发布时间:2018-11-09 11:44:57

  为确保全县农机安全生产形势持续稳定,平原县农机局采取三项措施,开展农机安全生产大检查“回头看”活动。

  一是抓牢思想,提高政治站位。把确保农机安全生产作为首要政治任务,确保隐患排查全面覆盖、不留死角、不留盲区,坚决堵住安全漏洞,有效防范和遏制重特大农机事故发生,为全县经济社会发展营造农机安全环境。

  二是突出重点,狠抓关键环节。深化平安创建成果,以农机合作社、农机大户、农机经销企业及维修网点等为重点,狠抓隐患排查整改、规范执法、安全防范责任措施落实、应急管理等重点工作,确保检查工作横到边、纵到底。

  三是明确责任,强化措施落实。成立由局长任组长,分管同志为副组长,监理站及乡镇中心站站长为成员的领导小组,全力抓好各项工作措施的落实。3个执法中队分区域强化监理执法,加强与县公安交警联合执法,确保全县农机安全生产零事故。   

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号