当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

青州市农机局开展防范邪教廉政教育活动

发布时间:2018-11-08 09:38:21

  为不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪。近日,青州市农机局党委书记局长李延峰、副书记赵西明带领全局干部职工,参观了青州市防范邪教警示教育基地,开展了党风廉政教育活动。 

  首先,全体干部职工在二楼展示厅参观了由各地典型邪教案例编辑而成的预防邪教警示片,多个典型案例深刻剖析了一些党员领导干部由于放松了自己的思想防线,经受不住邪教所谓的“上帝”的各种诱惑、一步步走向迷途犯罪的原因,他们犯罪后的认识和忏悔令人印象深刻。接着,在讲解员的带领下,大家参观了预防邪教犯罪警示教育展厅,观看了图文并茂的邪教犯罪案例,通过行走在“如履薄冰”和现场感受亲人探视的模拟场景,大家思想上得到一次洗礼,内心触动很大。最后,大家认真聆听了法制办有关领导,结合当前国内国际现状,对防范邪教工作进行了专题讲座。       

  在活动结束时,青州市农机局党委书记局长李延峰要求全系统党员领导干部,加强廉政教育的学习,增强廉政意识,保持清醒头脑,防范邪教的渗透。另外,还要正确行使手中的权利,尤其在工程招投标等方面,一定要规范操作,做到警钟长鸣。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号