当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

寿光:积极“创先争优”,为机手服务

发布时间:2018-11-08 09:32:58

  2018年来,寿光市农机管理服务站把开展“创先争优”活动与管理工作融为一体,坚持以“贯彻科学发展,服务大众机手”为中心,把为服务机手作为深化“创先争优”活动为出发点,体现基层共产党员先锋模范作用。

  一是开展优质服务。一改过去严管理变为重服务,积极开展优质服务。根据工作的新变化、机手的新要求,随时完善承诺内容,充实承诺事项,打造民生管理。制定出台了一系列符合实际、具有操作性的便民利民措施。

  二是开展“深入村户确保安全生产”活动,广泛听取广大农机手的意见和建议,更好地改进各项管理工作。

  三是依托管理信息网和“平安农机通”,全面推行阳光管理,做到管理业务、工作程序网上公开,窗口业务网上受理,业务网上办理,有效提升管理机关的管理公信力。

  四是加强基层工作,开展“送宣传到乡、送培训到村、送牌证到户”的便民活动,随时为机手提供各种快捷便利的服务,通过发挥优秀党员的先锋模范作用,在广大农机手中树立了农机管理的良好形象。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号