当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

平原县:多渠道提升公共服务能力

发布时间:2018-11-06 08:58:12

  平原县农机局把加强公共服务能力建设作为全面提高农机化水平的重要举措,多角度、多渠道提高农机公共服务能力。

  一是加强服务队伍建设。提升农机队伍素质,在服务中锻炼、磨砺个人能力,全面提升干部职工的综合素质,促进成长发展,创新发展思路,更新知识理念。

  二是强化信息宣传工作。结合农机化工作实际,完善农机化信息网络建设,抓好农机化宣传这一重要阵地,为基层群众服好务、履好职。深入挖掘农机新点、热点,创新宣传形式,丰富宣传内容。

  三是提升干部职工廉政能力。积极构建廉政防控体系,要求各级干部职工要自觉自律,增强服务理念,对待违纪问题“零容忍”,强化廉政风险防控,切实提升廉洁能力。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号