当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

滨州市财政局领导到市农机局进行调研

 

发布时间:2018-10-12 02:33:41

  10月10日,市财政局副局长李景芳、农业科副科长王璇到市农机局调研2019年预算编制情况与涉农资金统筹整合情况,市农机局副局长孟令国、计财科科长菅秀清、推广站站长陈恩明、计财科副科长潘梅梅等参加座谈交流。

  市农机局副局长孟令国汇报了2019年预算编制的有关情况与2018年预算执行过程中遇到的有关问题,与市财政局副局长李景芳就涉农资金统筹整合工作展开了深入交谈。李景芳副局长对市农机局预算工作给予充分肯定,并指出,涉农资金统筹整合长效机制是实施乡村振兴战略、提高财政资金使用效益的重要内容,也是目前发展的大方向、大趋势,对市农机局涉农资金统筹整合工作提出了要求与期待。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号