当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

无棣县农机局深松督导进田间

 

发布时间:2018-10-12 00:33:21

  随着无棣县秋季深松工作的陆续展开,为确保土地深松作业质量和效率,充分发挥深松增产和惠民作用,无棣县农机局除安排专人在深松大厅监测外,还组织有关工作人员深入田间地头对土地深松工作进行督导检查。督导组每到一处都对土地深松作业地块的深松面积、深度、宽度等技术参数及驾驶员的持证作业、安全生产等方面进行检查,确保深松作业安全有序生产。并现场向老百姓了解深松作业情况及近几年实施深松作业的效果,听取他们的意见和建议,对我县在土地深松整地工作中遇到的难题进行指导。

  据统计,全县参加土地深松的农机专业合作社9个,投入作业深松机具近110台,完成农机深松整地面积2万余亩。(无棣农机局   张维东)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号