当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

夏津县深松整地作业面积近七成

 

发布时间:2018-10-11 00:11:26

  今年三秋农机化生产开展以来,夏津县共计划完成深松整地作业面积14万亩,拟补助农机深松整地作业面积6万亩,目前深松作业正在有条不紊进行当中。

  为顺利完成任务目标,该县农机局制定了土地深松整地作业补助试点工作实施方案,将任务分解到各农机合作社和农机大户。参加深松整地作业补助试点的机械加装深松检测仪,实现对机械深松作业试点全过程监测,高质量完成农机深松整地作业任务。

  截至目前,全县安装深松检测仪66台,完成深松整地作业面积4.11万亩,达到拟补助深松整地作业任务面积的70%。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号