当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

宁津农机局加强督导秋收期间农机安全生产工作

 

发布时间:2018-10-11 00:05:41

  为进一步搞好今年的三秋农机化生产工作,确保全县农机安全生产,宁津县农机局农机监理工作人员到“三秋”生产一线、田间地头,宣传、督导农机安全生产工作。

  近期,在秋收农忙之际,宁津县农机监理站领导带领工作人员及农机技术人员深入田间地头,为秋收农忙的农民机手进行安全生产督导工作。监理人员现场为机手讲解农机安全生产法律法规,使农机法律、法规家喻户晓,人人皆知;技术人员为机手进行现场操作培训,及安全注意事项,同时将常用的维护保养知识进行培训,让机手真正的学到技术;督导工作中,公开农机质量投诉渠道,让机手知道出现质量纠纷时找谁投诉,到哪里投诉,切实维护农机消费者、生产者和销售者的合法权益,促进社会和谐稳定。  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号