当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

蒙阴县农机局加大安全生产监督检查力度

 

发布时间:2018-10-11 00:20:46

  为贯彻落实市、县关于农作物秸秆禁烧、三秋农机安全生产文件精神以及县里的相关要求,有效治理秸秆乱烧,促进秸秆资源综合利用,进一步巩固生态文明建设成果,蒙阴县农机局结合当前正在开展的环境突出问题整治工作,积极开展秸秆禁烧监督检查工作。

  秸秆是一种资源,废弃是害,利用是宝。为了防范在前,有效保护生态环境,蒙阴县农机局创新方法,多措并举,巡查人员深入田间地头等形式宣传田间禁烧秸秆的重要性,让居民自觉、主动参与秸秆禁烧和综合利用工作,全面营造良好的禁烧氛围,确保全县三秋生产顺利进行。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号