当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

东平县农机局检查粮食烘干安全生产作业现场

 

发布时间:2018-10-11 00:52:43

 

  108日由宁晓民局长带队,对接山传志农机合作社的粮食烘干作业现场进行了安全生产检查,督促其严格遵守操作规程,确保作业人员人身、财产安全。

  此次检查一是了解了接山传志农机合作社粮食烘干安全作业情况及其运营状况。二是通过检查发现了不少安全隐患,例如缺少安全操作标识、登高处未配安全带、未配备除尘罩和除尘设备等安全隐患问题,针对检查中发现的安全隐患,及时下发了安全隐患整改通知书,并在安全生产督导检查情况登记表上进行登记,要求被检查合作社在三日内完成整改。是指导合作社做好机械日常养护和常见故障排除。四是检查制度建设,指导合作社制定烘干机安全生产规章制度并做到制度上墙。五是与合作社签订安全生产责任书,明确粮食烘干作业安全生产责任。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号