当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

泰安市农机局到东平县督导“三秋”农机安全生产情况

 

发布时间:2018-10-11 02:00:28

泰安市农机局到东平县督导“三秋”农机安全生产情况

  928日,泰安市农机局王荣军副局长带领监理科、科教站人员到东平县进行“三秋”安全生产督导检查。

  督导组听取了东平县农机局工作情况汇报,详细了解了当前三秋农机化生产进度情况、农机安全监管工作情况、农机深松整地项目实施情况、农机购置补贴工作开展情况、全国主要粮食作物全程机械化、省政府“两全两高”示范创建县工作推进情况。并提出工作要求,“三秋”生产期间,要结合当前开展的安全生产隐患“大、快、严”集中行动,,加大对无牌行驶、无证驾驶、酒后驾驶、违法载人、超速超载等违法违章行为及各类安全隐患的查处力度,最大限度地消除各类安全隐患,切实将农机安全隐患消除在萌芽状态,严防事故发生,确保农机安全生产形势稳定。(监理站)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号