当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

栖霞市开展智能遥控式果园割草机试验

 

发布时间:2018-10-11 00:47:07

栖霞市开展智能遥控式果园割草机试验

  近日,栖霞市农业机械服务站和烟台市宏伟工贸有限公司在寨里苹果基地开展了智能遥控式果园割草机试验活动。烟台市农机科研所和栖霞市农业机械管理办公室参观了智能遥控式果园割草机智能遥控割草试验,并提出了改进意见和建议。

  智能遥控式果园割草机的研究与开发是2018年烟台市农机装备研发创新项目,该项目将为烟台地区林果业机械创新研发一种先进、实用、高效的农机装备,研发成功将大幅提高生产效率,使果园割草环节完全实现机械化,节约大量劳动力,为我国果园生产全程机械化的实现做出巨大贡献。(孙蕾)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号