当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

聊城市大蒜机播现场会暨“两全两高”农机化推进观摩会在临清成功召开(图)

 

发布时间:2018-10-10 02:44:51

  9月29日,聊城市大蒜机播现场会暨“两全两高”农机化推进观摩会在临清市康庄镇官庄村大蒜示范基地成功召开,在临清市市长祁学兰陪同下,聊城市副市长任晓旺、各县(区)分管农业副县长、各县(区)农业、农机部门负责人、部分合作社理事长等一行50余人参加了现场观摩会,参会群众100余人。

  现场会上来自山东玛利亚、济南华庆等5家大蒜播种机械生产企业的技术人员就各自生产的大蒜播种机性能、操作使用以及调整保养等技术做了详细讲解,省农机推广站江平站长和马根众研究员进行了现场指导,并进行了现场大蒜种植演示,让各位领导、群众认识了大蒜种植机械化的技术优势和意义,看到了实际作业效果,得到了大家的一致认可和好评。

  随后大家来到了临清市润林牧业养殖基地现场观摩了机械化养殖和机械化青贮的情况,对农业机械化在畜牧养殖业中发挥的作用给予了高度评价和赞赏。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号