当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

临清市举办大蒜机械化播种技术培训班(图)

 

发布时间:2018-10-10 00:44:38

  9月28日,临清市农机局在康庄镇举办了一期大蒜机械化播种技术培训班,邀请省农机推广站有关专家进行授课,大蒜种植面积较多的康庄镇、戴湾镇、魏湾镇农机站站长、大蒜种植合作社理事长及蒜农群众100余人参加了此次培训班。

  培训班上,省农机推广站江平站长就大蒜全程机械化技术及装备情况给大家进行了讲解,省推广站马根众研究员对大蒜机械化播种技术现状和发展前景及知名度较高的几家大蒜播种机工作原理、性能优势、维护保养等方面进行了详细讲解,让大家看到了大蒜生产机械化的技术优势,部分蒜农结合本地大蒜生产实际情况就相关问题与授课老师进行了现场讨论与交流。技术专家对大家当场提出的问题逐一进行了详细解答解释,参加培训班的人员纷纷表示通过培训增长了知识,开拓了眼界,对未来大蒜全程机械化生产充满了信心。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号