当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

全省新增农机安全监理检验员培训班在淄博举办

 

发布时间:2018-09-30 16:12:55

全省新增农机安全监理检验员培训班在淄博举办

  9月26日至29日,山东省农机安全监理站在淄博举办了全省新增农机安全监理检验员培训班,全省190名新增检验员分两期参加培训。省局纪检组长王瑞华出席开班仪式并讲话,淄博市农机局副局长齐英玉致辞。

  此次培训班,特邀青岛市农机安全监理站周玉庆站长对拖拉机、联合收割机安全技术检验规范和农机监理方面相关法律法规及规定进行了详细的解读。日照市农业局综合执法支队杨百峰副支队长、德州市农机安全监理站张长明站长、曲阜市农机安全监理站路伟站长现场讲授拖拉机、联合收割机检验模拟实践操作及安全技术检验等项目,山东科大集团的工程师为学员们对新系统操作方面作了相关的演示培训,培训班对全体学员进行了实践考核和上机理论考试。

  通过本次培训,进一步提高了全体学员的业务工作能力,为做好全省农机检验工作奠定了良好的基础。(李凯)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号