当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于补充完善2018年农机购置补贴归档产品信息的通知

  鲁农机计函字〔201879 

发布时间:2018-09-13 15:31:06

各有关农机生产企业:

  根据部、省《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》和我省农机购置补贴产品投档有关要求,经形式审核、对外公示,对符合我省归档条件的农机补贴归档产品分三个批次进行了公告,目前已导入山东省农机购置补贴辅助管理系统,请各生产企业在补贴工作中切实按照部省有关要求操作,规范产品铭牌信息,加强机具管理,并按照产品投档参数配置供货。

  为最大限度方便农机生产企业在我省销售,更好地便利企业补充完善相关信息,给农民购机更为充分的选择空间,经研究,确定组织开展今年以来未通过我省审核和公告的农机产品信息补贴完善相关工作。请参与我省农机购置补贴产品投档工作的相关生产企业,对因投档信息不符合有关要求等未通过审核的农机产品(具体企业、型号详见附件,未通过审核原因见投档系统)尽快进行补充完善。时间截止920日,逾期不再受理。本次不受理未参与我省前三次投档工作的农机产品,前三次投档审核退回的产品中不属于我省补贴范围和不符合投档条件的产品请勿提报。

  期间省农机局将组织人员进行审核,请及时关注投档系统审核意见,根据审核意见及时修正上报。

  山东省农机购置补贴投档中未通过审核和公告的农机产品信息汇总表.xls

 

  山东省农业机械管理局                           

  2018913日                              

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号