当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

肥城:农业农村部农机化司司长张兴旺到我市调研农机化工作

 

发布时间:2018-09-14

肥城:农业农村部农机化司司长张兴旺到我市调研农机化工作

  9月11日上午,农业农村部农机化管理司司长张兴旺带领调研组到肥城市调研农机化工作,省农机局局长卜祥联,泰安市副市长赵德健,肥城市委书记常绪扩,市委常委、办公室主任王勇强陪同活动。

  张兴旺深入安庄镇蔡家颜子村地龙农机合作社,实地观摩玉米全株青贮饲料收获、土地深松整地、无人机植保等机具演示,到合作社查看了粮食烘干基地、面粉加工车间、农民培训教室,听取相关工作情况汇报。

肥城:农业农村部农机化司司长张兴旺到我市调研农机化工作

  张兴旺对肥城市近年来在农机合作社规范化建设、农机化技术推广、农机购置补贴等方面所取得的成绩和发挥的作用,给予充分肯定。指出,肥城市高度重视农机化工作,围绕提升农机化装备和作业水平、提高农机社会化服务水平和公共服务能力,重点抓好新技术新机具的引进推广,农机专业合作社规范化建设,农机培训、安全监理、修配、信息宣传工作,各项工作取得明显成效。下一步,要紧盯全程全面机械化、高质高效机械化目标,充分发挥新时代农机化在加快农业现代化、推进乡村振兴战略中的应有作用,凝心聚力,共促发展,为加快农机化事业进程、实现农业农村现代化作出新的贡献。(肥城市农机局 马庆泉)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号