当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄博市农机局召开招商引资招才引智工作座谈会

 

发布时间:2018-08-10 02:51:17

淄博市农机局召开招商引资招才引智工作座谈会

  为认真贯彻落实省、市招商引资招才引智工作会议精神。8月7日上午,淄博市农机局在山东齐盛国际宾馆会议中心,召开招商引资招才引智工作座谈会,座谈会由副局长齐英玉主持,有招商引资招才引智任务的区县农机局、全市农机装备制造企业、农机经销企业、农机科研院所分管领导、局属各单位主要负责人、市局科级以上领导40余人参加座谈会。

  座谈会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对山东系列重要讲话精神,认真学习贯彻省、市招商引资招才引智工作会议精神,按照省、市招商引资招才引智工作会议要求,对全市农机“双招双引”工作进行部署,以“双招双引”为新突破,进一步解放思想,转变工作方式,改进工作作风,增强招商引资的针对性和实效性。

淄博市农机局召开招商引资招才引智工作座谈会

  韩大力指出,淄博是个老工业城市,有一百多年的工业史,有基础、有资源,有优势,高铁的建成,必将给淄博带来更大的机遇。我市农机装备制造企业,要借势借力,以省、市招商引资招才引智会议为契机,以企业为主题,瞄准企业短板,围绕企业发展战略,坚持目标导向,坚持问题导向,坚持成果导向,以企业、产业、行业为发展为目标,在人才、技术、资金、科研、项目、管理上多做文章。

  韩大力强调,全市农机装备制造企业,一是要有竞争意识、危机意识。二是要壮大提升我市农机装备制造企业的科技含量和企业知名度。三是要加快农机装备制造业创新发展,高质高效发展。四是要全市农机部门为我市农机企业服好务,为农机企业提供工作上支持和政策上扶持。五是要积极推进我市农机新旧动能转换,努力推动我市农机装备研发制造业和农机服务业转型发展,为我市乡村产业振兴提供技术和人才支撑。六是要优化“双招双引”软硬环境,坚持走出去,开拓视野、解放思想,勇于担当,敢于创新,进一步提高“双招双引”工作落到实处,促进农机“双招双引”工作再上新水平。

 

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号