当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

蒙阴县农机购置补贴报名工作火爆

 

发布时间:2018-08-10

蒙阴县农机购置补贴报名工作火爆

蒙阴县农机购置补贴报名工作火爆

  近日,蒙阴县农机购置补贴报名工作全面展开,全县购机户热情高涨,前来报名的购机户络绎不绝。为提高工作效率,加快补贴进度,更好地为购机者服务,今年新购置了平板电脑、打印机、高拍仪、扫描仪等办公设备。

  为方便农民办理购机补贴手续,实现“一次办好”事项服务工作,农机局抽调业务骨干,组成工作小组,全面展开农机补贴报名工作。购机户在申请农机购置补贴报名的同时携带补贴机具到报名现场,减少购机户往返费用及时间。工作人员认真核实机具编号,现场喷涂补贴标识。

 

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013