当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

邹平县编办“双随机、一公开”检查组对县农机局进行监督检查

 

发布时间:2018-07-13 00:40:01

  为加强事中事后监管,提高事业单位工艺服务水平,7月10日,邹平县编办“双随机、一公开”检查组对邹平县农机局进行了监督检查。

  此次检查主要围绕事业单位法人登记事项、年度公开报告情况等开展。检查过程中,检查组通过查阅资料的形式,对该局事业单位法人证书是否齐全、是否按照宗旨和业务范围开展活动、单位登记管理材料是否建档、是否按规定进行网上事业单位法人年度报告公开等情况进行了全面检查。针对该局情况,检查组在成绩的同时,也对下一步加强事业单位管理提出了合理化建议。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号