当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

滨州市农机局把农机信息宣传工作纳入积分制管理

 

发布时间:2018-07-13

  为进一步提升滨州市农机化信息宣传氛围,切实增强农机化信息工作优势,市农机局强化措施,明确工作要点,并将信息宣传纳入干部职工积分制管理,确保下半年农机信息宣传工作持续走高。

  一是明确宣传要点。采取多种形式面向社会各界宣传购机补贴政策,做好农机新机具、新技术推广、农机农艺融合、修配管理等的先进典型和做法的宣传,加大宣传农机安全监督,及时宣传报道会议、督导检查、理论学习等情况。

  二是增强信息上报时效。在第一时间上报重要工作动态、重要紧急情况,上报信息必须实事求是、准确无误,动态类信息要言简意赅、讲求实效。

  三是落实目标任务。要求各科室、各县区对照年初目标任务进行自查,及时查缺补漏,局办公室每月对报送信息采用情况进行统计并定期通报。

  四是纳入激励机制。把信息宣传工作纳入干部职工积分制管理及年度工作考核。(赵国红 吕平)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013