当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

沾化区农机局组织党员参加“弘扬历史文化,传承红色基因”教育活动

 

发布时间:2018-07-13

  7月11日上午,根据区直机关工委工作安排,沾化区农机局组织党员到区博物馆参加了“弘扬历史文化,传承红色基因”教育活动。

  在参观过程中,党员干部仔细聆听讲解员介绍沾化区的发展历程,参观珍贵的历史文化遗产,了解家乡独特的人文风俗,感受家乡的变迁和发展,瞻仰革命先辈浴血奋战的光辉足迹。

  党员们纷纷表示,通过学习参观,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,在今后的工作生活中,一定以老一辈共产党员为楷模,立足本职工作,坚定理想信念,牢记根本宗旨,积极发挥党员先锋模范作用,在平凡的岗位上贡献自己的一份力量,为我区农机化发展作出积极的贡献。(沾化区农机局 张媛媛) 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013