当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

滨州市农机局赴菏泽学习交流变拖清理整治工作

 

发布时间:2018-07-13

  为进一步做好变拖清理整治工作,7月9-10日,滨州市农机局党组成员、副局长崔友珍带队到菏泽市农机局进行学习交流。菏泽市农机局副局长李绪华和市监理站负责同志参加此次座谈会。    

  菏泽市农机局副局长李绪华介绍了菏泽市农机安全监理工作以及变型拖拉机清理整治工作经验(菏泽市已全部完成),同时表示一定会全力支持配合滨州市做好变拖清理整治有关工作。滨州市农机局副局长崔友珍对菏泽市农机局多年来给予滨州市变拖清理整治工作的关心支持表示感谢。两市还就下一步变型拖拉机清理整治工作进行深入探讨。     此次学习交流进一步密切了两市之间的沟通联系,双方表示,将以此次交流为契机,进一步探索农机安全监理及变型拖拉机清理整治工作的新思路和新方法,为全省农机安全生产形势稳定做出积极贡献。(单春丽)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013