当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

日照市农机局事业党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会

 

发布时间:2018-07-13 04:07:38

日照市农机局事业党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会

  近日,日照市农机局事业党支部组织召开围绕“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会,全体事业党支部党员参加了此次会议。

  会前,事业党支部进行了充分的准备。一是围绕“不忘初心、牢记使命”结合农机工作进行了详细的调查研究;二是开展了谈心谈话活动,了解每个党员的思想情况,做到心中有数,同时党员与党员之间,党员与群众之间开展了谈心,征求了意见建议。

  会上,郑黄河同志代表事业党支部进行了对照检查发言,重点查摆在理想信念、组织观念、纪律规矩等方面存在的问题,查摆是否存在形式主义、官僚主义,违反中央八项规定精神等问题。支部认为在政治理论学习、服务群众措施、创新进取精神等各方面做得还不够,在创新、务实、肯干的责任意识上还需进一步加强。要求支委要清醒认识不足,深挖问题根源,明确努力方向,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,树立良好先锋模范形象。

  随后,事业党支部每名党支部成员结合工作、学习和生活情况,对照党章,对照初心和使命,深入进行党性分析,认真查找在理想信念、党性观念、作风建设和担当作为等方面存在的不足和差距,深刻剖析存在的原因,提出了整改措施。通过批评和自我批评,每名党支部成员对其他支部成员提出了意见和建议,深入分析出工作中存在的不足和短板,实事求是提出问题,开诚布公沟通思想,诚心诚意征求意见。党支部成员虚心接受了各位的批评意见,更加清醒地认识到自身存在的问题和不足,纷纷表示将即知即改、立整立改。

  支部要求,全体支部成员要进一步正风肃纪,履职尽责,要继续不忘初心、牢记使命,做到全心全意为人民服务,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,高标准高效率地做好各项工作。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号