当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

梁山县农机局召开乡镇主要农作物全程机械化推进会

 

发布时间:2018-07-11 10:48:42

梁山县农机局召开乡镇主要农作物全程机械化推进会

  7月6日,在农机局会议室召开了乡镇主要农作物全程机械化推进工作会议,乡镇农机管理站站长参加。

  会上,信兰芳副局长对落实《梁山县推进主要农作物生产全程机械化工作实施意见》提出要求,安排部署了主要农作物生产全程机械化全国示范县创建下一步工作。印发了关于《梁山县推进主要农作物生产全程机械化技术方案》、《梁山县主要农作物生产全程机械化示范乡镇、示范村评价办法》的通知文件。

  刘忠杰局长会上重点强调:要大力宣传推广实施主要农作物全程机械化的重大意义、重要作用,为推进主要农作物全程机械化行动营造良好舆论氛围,确保按期实现发展目标,顺利完成这项工作。(宋菏)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号