当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

梁山县农机局赴曲阜、兖州参观学习

 

发布时间:2018-07-12 00:48:15

  近日,梁山县农机局到曲阜、兖州分别就全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)创建和智慧农机信息化管理平台建设进行参观学习。

  在曲阜,首先参观了国力丰植保中心、翠国粮食烘干中心、王庄镇主要农作物生产全程机械化示范基地;接着,听取学习了曲阜农机局局长牛福顺关于全国主要农作物生产全程机械化示范县(市)创建工作的做法和经验。

  下午,在兖州市农机局学习了智慧农机信息化管理平台建设的有关要求及办公场所的需求情况。

  通过参观学习交流,县农机局认识到我县创建工作中的不足和差距,为创建工作的顺利开展找准了方向,为完成创建工作树立了信心。

  随后,在县农机局会议室召开了乡镇农机管理站站长会议,对全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作进行了安排再部署和进一步推进。(梁山县农机局 宋菏)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号