当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

肥城市农机局召开2018年上半年工作总结会议

 

发布时间:2018-07-11

  710日上午,肥城市农机局召开上半年工作总结会议,会议全面总结该市2018年上半年工作,统筹谋划下半年工作计划。局党组成员、各科室负责同志、各党支部书记参加会议。

  3个小时的总结点评会,以问题为导向,以领导点评为主要方式贯穿始终,13个科室负责同志主要围绕上半年重点、亮点工作,存在的问题及不足和下半年工作计划一一作了汇报。各分管局长对汇报进行了点评。

  会议认为,各科室在上半年工作中,克服困难、开拓创新、成绩突出,汇报材料准备充分,用数据总结了上半年工作做法,见真着实、毫不避讳、动真碰硬的找出了自己的不足,又明确了下半年工作的思路和措施。会议达到了鼓士气、凝干劲、促发展的预期效果。

  会议要求,下半年各科室要充分提高认识,进一步查找不足,找准短板和弱项,明确用力点和发力点,聚焦全年任务目标,统筹推动各项工作,确保年底圆满完成考核任务。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号