当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

荣成市农机局党委召开党风廉政建设专题会议

 

发布时间:2018-07-12

  近日,荣成市农机局党委召开第二季度党风廉政建设专题会议。吴永东副局长就第二季度的党风廉政建设工作情况进行了汇报,对下一步的重点工作进行了初步安排。

  高勃局长做总结发言,强调三点工作意见:一是纪律作风问题无小事,廉政建设永远在路上,各位党委班子成员要高度重视党风廉政建设工作,切实履行好第一责任人职责,按照“一岗双责”的要求,抓好分管领域的党风廉政建设工作,积极维护塑造良好的农机形象;二是认真落实民主集中制,严守各项规章制度,进一步抓好“三重一大”“廉洁荣成”月报告制度;坚持党委理论学习中心组的学习,提高学习质量,对学习内容要真正学懂、弄通,上级部门的安排部署不能缺项漏项;三是继续强化巡察整改问题的落实,坚决防止反弹,严格执行“八项规定”。严格执行规范的财务管理制度,严控专项资金、农机购置补贴的使用,杜绝违反“八项规定”的现象出现。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013