当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

东明县农机中心开展“学习郑德荣等7名同志先进事迹”主题党日活动

 

发布时间:2018-07-13

  根据县委组织部的统一部署,7月5日,东明县农机中心机关支部组织开展了“学习郑德荣等7名同志先进事迹”主题党日活动。  

  在集中学习中,机关支部书记薛爱菊同志向大家传达学习了县委组织部《关于开展学习郑德荣等7名同志先进事迹主题党日活动的通知》文件精神。接着,观看了有关钟扬、李泉新、姜仕坤等部分同志的先进事迹视频。在观看中,大家被郑德荣等7位同志的先进事迹深深吸引和感动,大家认为,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远斗争的光辉模范,是新时代党员干部许党报国、为民造福的出色榜样。大家表示,要以郑德荣等7名榜样为力量,坚守信仰、矢志奋斗,立足本职、敬业奉献,争做新时代优秀共产党员,为党和国家建设贡献自己的聪明才智。  

  学习后,为把郑德荣等7名同志的精神落到实处,县农机中心主任魏广印同志带领部分党员干部,先后深入到农机补贴现场和农机驾驶员考试现场,看望慰问一线工作人员,发放农机技术宣传资料,实地办公解决服务对象遇到的问题和困难。魏广印同志指出,每位党员和机关工作人员要心里装着农民群众,一切农机化工作要以服务农民群众为出发点,一心一意办实事、解难题,要以农业机械现代化助推乡村振兴战略实施,实现农民增收。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013