当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

蒙阴县农机局组织召开全县农机化统计工作会议

 

发布时间:2018-07-06

蒙阴县农机局组织召开全县农机化统计工作会议

  为有力推进全县农机化统计工作规范化建设,根据市农机局《关于开展2017年农机化统计规范化考评和调研工作的通知》要求,近日,蒙阴县农机局组织开展全县农机化统计工作会议,各乡镇(街道)农机站站长参加会议。

  会议传达了市农机化统计规范化考评和调研工作调度座谈会会议精神和要求,集中学习了《临沂市农机化统计管理办法》。会议要求,要提高农机化统计工作的重视程度,进一步规范乡镇一级统计报表管理工作,不断完善统计台帐,对各农机站的统计原始记录和统计工作流程进行留存,确保统计数据真实、可靠,不断提高全县农机化统计工作水平。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013