当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

济宁市农机局组织党员干部赴孟良崮红色教育基地参观学习

 

发布时间:2018-07-06

济宁市农机局组织党员干部赴孟良崮红色教育基地参观学习

  为纪念“七一”建党97周年,6月29日,济宁市农机局组织全体党员干部赴临沂孟良崮红色教育基地参观学习,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈。

  到达基地后,大家参观了孟良崮战役纪念馆,讲解员先后讲解了战役经过、英烈事迹及全民支援的情景,再现了70年前孟良崮战役中军民舍生忘死、英勇杀敌的景象。

  随后大家辗转来到击毙张灵甫之地、孟良崮战役纪念碑面前,深切缅怀革命先烈,深刻感悟“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,接受了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和红色革命传统教育。

  读史明智,鉴往知来。此次红色教育活动让全体党员干部受益匪浅,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,增强党性修养,发挥沂蒙精神,做到知行合一,努力将济宁市农机化发展推上更高台阶。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号