当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

泗水县农机局开展“不忘初心,牢记使命”红色教育主题活动

 

发布时间:2018-07-06

泗水县农机局开展“不忘初心,牢记使命”红色教育主题活动

  6月29日至30日,泗水县农机局组织全体干部职工、离退休干部及所驻村书记前往河南兰考和红旗渠开展“不忘初心,牢记使命”红色教育主题活动。

  全体人员先后到兰考焦裕禄纪念馆、红旗渠纪念馆和青年洞等地瞻仰革命前辈的感人事迹。实地近距离地感受革命前辈带来的心灵冲击和洗礼。

  通过此次主题教育活动,全体党员干部都受益匪浅,表示在今后的工作生活中,时刻将“牢记使命,不忘初心”放在心中,以革命前辈这种敢做敢为、无私奉献、全心全意为人民服务的精神为榜样,为泗水农机工作的发展尽自己最大的努力,争做一名合格的党员。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013