当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄博市农机局开展党性党风党纪集中教育

 

发布时间:2018-07-05 02:42:01

  7月2日上午,淄博市农机局开展了党性党风党纪集中教育。副局长王守山同志主持了会议。韩大力局长做了集中授课。农机系统党员及入党积极分子参加了教育会。

  韩大力同志指出,农机系统各级党组织要严格落实从严治党任务清单,确保党建工作任务落到实处。各级党组织要强化政治担当,牢固树立抓党建是最大政治、管党治党是首要任务的政治理念,严格落实从严治党工作任务,坚持严字当头、实字托底,层层传导压力,分解责任,落实主体责任。各级班子成员要严格落实“一岗双责”。

  韩大力同志强调,农机系统各级党组织及党员干部要时刻保持清醒认识,始终保持反腐的高压态势,确保农机系统不发生违规违纪问题。要重点监督管钱管物管人管事等重点岗位的中层干部和人员,突出对“三重一大”事项的监督。严格落实党风廉政建设领导干部“一岗双责”。要“敢于担当”,要“讲奉献、有作为”,为农机化发展做出新的更大贡献。要努力改变“不想事、不谋事、不干事”的慵懒作风,积极倡导“想正事、谋大事、干实事”的勤政之风,逐渐形成“勤想事、勤谋事、勤干事”的良好作风。

  集中教育后,市农机局组织人事科科长胡金良同志传达上级有关文件精神。

淄博市农机局开展党性党风党纪集中教育

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号