当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

日照市农机局联合农业执法支队开展“三夏”安全生产检查

 

发布时间:2018-06-14

日照市农机局联合农业执法支队开展“三夏”安全生产检查

  近日,日照市农机局联合该市农业执法支队到东港区开展“三夏”安全生产检查。检查组一行首先听取了该区农机局关于“平安行·你我他”、农机“安全生产月”活动开展情况以及牌证档案管理情况的汇报,随后到部分农机维修网点进行了抽查检查,最后来到“三夏”生产一线查看了小麦机收作业情况。

日照市农机局联合农业执法支队开展“三夏”安全生产检查

  检查组强调,三夏是使用农机的高峰时节,生产时间紧、任务重、要求高,要把三夏安全生产作为当前的首要任务来抓。一要强化安全宣传,提高广大农机手的安全生产意识;二要突出重点,加大对农机、仓库等方面的安全隐患排查力度,及时消除不安全因素;三要紧绷安全生产这根弦,紧抓不放、不松懈,确保“三夏”生产安全。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号