当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

岱岳区开展巡回检查除隐患、监管服务促安全活动

 

发布时间:2018-06-14

  “三夏”大忙接近尾声,岱岳区农机局管理人员深入农机场库、合作社、田间,对全区机具进行了巡回检查。

  在农机安全生产巡查中,通过走村入户,实地检验,热情服务 ,受到了广大机手的好评与欢迎,对我们零距离的服务给予高度评价,农机户深受感动。在送服务的同时,还送上为机手准备的农业部两个新规定、《岱岳区农机驾驶人安全教育学习资料》、《农机事故典型案例》等宣传资料,达到了安全宣传和警示教育的目的,并叮嘱驾驶人员在抢收的同时要注意田间转移以及夜间作业的安全,不疲劳驾驶,不酒后开车,要严格遵守各项农机安全操作规程,杜绝违章作业,确保夏粮颗粒归仓,保障了农机作业安全、有序开展。(岱岳区农机局 监理站)

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013