当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

夏津县开展农机打假护农专项治理行动护三夏

 

发布时间:2018-06-14

  为确保广大农民群众买到合格的农机产品,有序开展三夏生产活动,夏津县农机局在全县范围内开展三夏农机打假护农专项治理行动。

  为确保此次专项治理行动取得成效,该县农机局联合工商、质检、农业、物价等职能部门对全县内的重点区域、重点市场、重点产品进行拉网式排查,坚决打击制售假劣农机、零配件以及盗用冒用转让农机推广鉴定证书、证章等违法行为,从重查处使用次、旧、不合格农机零配件进行维修以及利用维修零配件和报废机具部件拼装农机整机的违法行为。重点监控具有多次违法行为记录的农机经营户,对查出的制假售假等违法行为,按照有关法律法规严肃处理,必要时进行曝光,对查处的伪劣农机产品要一追到底,查明源头和去向。

  此次专项治理行动共查处“三无”农机产品10余件,对1个农机销售网点下发了停业整改通知书。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号