当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机鉴定站顺利通过资质认定飞行检查

 

发布时间:2018-06-12

  611日省质量技术监督局委派检查组对省农机试验鉴定站进行了2018年度省级检验检测机构资质认定飞行检查。

  检查组按照本次检查要求对鉴定站的法律地位、人力资源、工作场所、设备设施、管理体系、能力范围、报告记录等19项要求,逐项进行了检查。通过检查,检查组一致认为我站能够认真贯彻落实《检验检测机构资质认定评审准则》等法律法规的要求,具备完善的质量管理体系,运行持续有效,客观、公正、严格、认真地开展检验检测工作。

  通过本次检查,进一步提高了鉴定站依法鉴定的意识,对做好今后的试验鉴定工作具有重要的意义。

   省农机鉴定站顺利通过资质认定飞行检查

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号