当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

日照市农机局调研农机合作社发展

 

发布时间:2018-06-12

日照市农机局调研农机合作社发展

  近日,日照市农机局到莒县调研农机合作社发展工作,该县农机局杨全文副局长陪同调研。

  调研过程中,先后前往刘官庄明众、小店洪明、阎庄鑫泰农机合作社实地查看合作社规范化建设情况,详细询问合作社经营情况,了解发展中面临的困难和问题,并对合作社发展提出建议和要求。

  调研组指出,要将农机合作社规范化发展工作作为农机工作的一项重点工作来抓,结合“大学习、大调研、大改进”活动,深入农机合作社开展情况调研,认真分析研究解决发展中的各类问题,引导帮助农机合作社走制度化、规范化、规模化发展的路子,努力打造成为农机化发展的中坚力量,为现代农业建设和乡村振兴战略的实施贡献力量。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号