当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

惠民县农机部门全力服务“三夏”生产

 

发布时间:2018-06-12

惠民县农机部门全力服务“三夏”生产

  目前“三夏”生产已全面展开,惠民县农机部门进一步加强作风建设,将工作重心下沉,服务战线前移,科学制定作业方案和应急预案,协调调度机械和人员,送技术到一线,全力服务“三夏”农业生产。

  惠民农机局成立二个督导服务组深入全县开展农机安全生产大检查活动。工作人员深入到乡镇、农机合作社、农机大户、田间地头作业现场,检查农机安全运行情况,排除农机事故隐患。并向农机手及农民群众发放宣传资料宣传农机法律、法规,讲解农机安全操作常识,叮嘱注意作业安全,使广大农民提高安全生产意识,认识到安全生产的重要性。在现场,工作人员还对农民作业中所遇到的问题进行了耐心的讲解和帮助。(路胜利)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013