当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄川区农机局召开平安农机创建工作调度会

 

发布时间:2018-06-12

淄川区农机局召开平安农机创建工作调度会

  6月5日上午,淄川区农机局召开平安农机创建工作调度会,全区13个镇、街道、开发区农机工作负责人参加会议,并汇报交流了平安创建工作。

  会议全面总结了近期创建工作,安排部署了下一步工作任务。有针对性地查找了工作中的问题和短板,要求把握时间节点,明确工作任务,制定工作措施,确保平安创建工作扎实开展,取得实效。

  会议强调,要提高思想认识,增强责任感使命感。把握好难得的历史机遇,务实创新,做好各项工作,确保创建成功。要强化工作措施,提高工作效率。按照创建的各项要求,加大工作力度,既要严格按标准全面完成规定动作,又要注意突出各镇、街道、开发区的特色。

  会议要求,要进一步加强宣传,营造良好创建氛围。各镇、街道、开发区要继续借助微信、电视、悬挂宣传条幅、固定标语等形式加大宣传力度,创造好创建的创建氛围。要加强沟通交流,共同提高。在创建工作中,要保持信息畅通,及时交流经验做法,齐心协力克服困难,保障创建工作顺利推进。要积极开展创建工作,争取领导支持。镇办工作头绪多,要多向领导汇报农机工作、创建工作,特别是工作中的问题和困难要及时向领导汇报,获取领导的重视和支持,是最重要的,也是我们干好农机工作和创建工作的重要保障。

  会议号召,平安农机创建工作已经到了关键时期,时间紧、任务重,要投入全部精力,加快工作进度,确保按时按标准完成各项创建工作。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013