当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

桓台县农机局现场督导大型粮食烘干设备安装

 

发布时间:2018-05-18

桓台县农机局现场督导大型粮食烘干设备安装

  5月14日上午,桓台县农机局局长祁志超一行5人前往唐山镇演马村茂祥农机合作社粮食烘干基地,现场督导200T的大型粮食烘干设备安装情况。

  今年,茂祥合作社新购一台日烘干能力200T的连续式粮食烘干设备,为赶在三夏生产投入使用,目前正紧锣密鼓地进行主机及配套设施安装工作。工期紧,任务重,大型吊车等机器存在较大安全隐患,为此县农机局高度重视安装现场的安全问题,多次派人现场指导,发现问题及时整改,确保烘干设备能顺利投产,保障我县夏收小麦丰产丰收。

 

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013