当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机维修指导站开展“扬五四精神”健步走活动

 

发布时间:2018-05-07

  为纪念“五四”运动,传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,丰富全体干部职工精神文化生活,倡导运动、健康的生活理念,54日,省农机维修指导站开展了“扬五四精神”健步走活动。

  初夏的园博园杨柳青翠、百花齐放,一片生机盎然。上午十点,维修指导站干部职工集结在长清湖畔,随着裁判员一声令下,大家争先恐后,你追我赶,其乐融融的向着终点迈进。

    本次健步走活动全程8公里,职工们不仅锻炼了身体,增进了感情,也进一步增强了单位凝聚力,以更加饱满的热情投入到“走在前列、由大到强、全面求强”的农机化工作中去。

省农机维修指导站开展“扬五四精神”健步走活动

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013