当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

莒南县农机局调研经济作物生产机械化

 

发布时间:2018-04-16 00:53:50

莒南县农机局调研经济作物生产机械化    莒南县农机局调研经济作物生产机械化

  4月10日,莒南县农机局局长滕敦建一行4人,到该县坊前镇调研中药材等经济作物机械化生产。

  滕敦建一行先后到坊前镇邱官庄村、春阳农机化种植专业合作社考察,详细了解了中药材种植和当地农业机械适用情况,并与当地社区负责人和农机合作社有关人员进行了座谈。当滕敦建了解到当地中药材生产机械化水平较低,植保及收获后处理环节缺少机械装备与技术时,当即要求随行调研的县农机局监管科、推广办工作人员,要及时调整工作重点,拓展工作思路,在实施财政支持项目、落实农机购置补贴政策时,进一步向经济作物生产机械化倾斜,并因地制宜,加大力度推广先进适用的新机具新技术,促进当地农机化水平提升,服务乡村振兴战略实施。坊前镇龙河社区主任邱庆伟等人对县农机局的支持表示感谢。

  据悉,自“大学习、大调研、大改进”活动开展以来,该局领导班子成员纷纷主动认领课题,已有多人次到基层调研,取得了丰硕成果。

 

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号