当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机局组织老干部春季活动

 

发布时间:2018-04-11

  4月9日,省农机局组织近50名离退休老同志到淄博市周村古商城参观游览,刘娜副局长和各处站老干部工作人员陪同参加了这次活动。

  老同志们到达后先后参观了瑞蚨祥、民俗展览馆、杨家大院、旱码头、大染坊等景点。景点历史沉淀厚重,人文气息浓厚。老同志们不时驻足细看,频频和景点工作人员交流。活动既使老同志们开阔了眼界,陶冶了情操,增进了身心健康,又为他们搭建了良好的沟通交流平台,取得了良好效果。老同志们表示非常满意。

省农机局组织老干部春季活动

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013