当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机鉴定站顺利通过检验检测机构资质认定标准变更现场评审

 

发布时间:2018-04-04

  4月4日,山东省质量技术审查评价中心委派评审专家孙淑兰、陈威组成评审组,济南市历下区市场监督管理局委派刘占祥为观察员,按照《检验检测机构资质认定评审准则》等相关法律、法规的要求,对我站进行了资质认定标准变更现场评审。

  评审组听取了站长管延华同志关于实验室能力建设和质量体系运行情况的介绍,同时审阅了标准变更申请表、已通过资质认定项目表及相关方法确认记录,考察了检测设施和环境条件,审查了相关仪器设备配备及溯源情况,抽查了相关仪器设备档案和专业人员业绩档案。评审组认为我站标准变更后各项条件符合《检验检测机构资质认定评审准则》要求,持续具备开展农业机械变更标准的检测能力。具备按国家有关标准、大纲和规范开展相应检验检测工作的能力。

  本次评审共包括我站通过资质认定检测能力范围内37份标准变更,评审组现场全部予以确认。通过本次变更,我站在用检测标准与方法均为最新有效,确保了检测数据的准确性、可靠性。我站将以此为契机,进一步加强能力建设和质量管理,为维护农业机械化事业的发展提供强有力的技术支撑和更加全面的优质服务。(鉴定站)

省农机鉴定站顺利通过检验检测机构资质认定标准变更现场评审

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号