当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省农机局组织开展低碳环保健步走活动

 

发布时间:2018-03-26

  “春未老,风细柳斜斜”。济南的春天生机盎然,百花公园里花团锦簇、玉兰抱樱。为做好省直机关第四届“五一”低碳环保健步走选拔工作,省农机局在百花公园举办了职工健步走比赛,局机关和事业单位干部职工70余人参加了此次活动。

  随着裁判员一声令下,同志们如泉涌般从起点出发,一路上健步如飞,欢声笑语不断,同志们抛掉烦恼、释放压力,步伐矫健地走向终点。

  此次活动,增强了机关的组织凝聚力和向心力,展示了干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,展现了农机人在推进“两全两高”发展道路上不为人后、永争第一的信心和决心。(撰稿:孙昀璟)

省农机局组织开展低碳环保健步走活动

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号