当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

趣味活动展风姿,团结拼搏亮风采

 

发布时间:2018-03-16

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,更好地调动女职工的工作热情和创造活力,省农机局于3月8日上午在局机关东院举办了一场别开生面的趣味运动会。

  趣味比赛中,女同志们纷纷上阵,参加了跳绳、踢毽子、30米托球跑、沙袋投准、拔河等项目。拔河比赛中职工们踊跃参与、都来一展身手,比赛现场充满了欢声笑语,爽朗的笑声将比赛一次次的推向高潮,大家在运动和快乐中庆祝自己的节日。

  此次活动充分展示农机女性巾帼不让须眉的风采,女同志们表示今后将继续不忘初心、坚定信心、保持赤心,积极投入到各项工作中,为全省农机化事业的发展贡献自己的一份力量!(撰稿:王锦)

趣味活动展风姿,团结拼搏亮风采

趣味活动展风姿,团结拼搏亮风采

趣味活动展风姿,团结拼搏亮风采

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013