当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

滨州市农机局四举措开展滨州农机网自查整改工作

 

发布时间:2018-03-14

  近日,滨州市农机局根据市电子政务办公室要求,认真对照《网站普查打分表》对“滨州农机网”进行了全面自查。目前,网站共开设20个专栏,部分专栏下设子栏目,经自查,网站提供的各项服务和互动功能正常,未出现严重错别字以及反动、暴力、色情等内容,对公众信件、留言及答复处理及时,没有超过三个月的现象,链接可用性达标。

  一是强化工作责任。明确责任到人,设立专人负责网站的日常维护和信息上报,同时明确各县区、各科室、各单位信息报送人员,切实加强人员管理,增强责任意识,保证信息的准确性。

  二是加强信息更新。建立信息发布机制,拓宽和畅通信息来源渠道,提高网站信息更新频率;深入挖掘农机信息,提高信息采编质量。

  三是及时处理问题。建立问题即时报告制,及时发现网站中错字、信息错误、错链或断链等情况,及时报告网站运行维护科室,确保及时修复。

  四是加强沟通协调。经常性与市电子政务办公室开展沟通,及时协调处理网站建设管理中的问题,遇重大网络问题及时向市府办反馈报告。(赵国红  吕平)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013