当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

淄博市农机监理站对周村区农机局安全监理工作进行年终考核

 

发布时间:2018-01-12

淄博市农机监理站对周村区农机局安全监理工作进行年终考核

  1月9日,淄博市农机监理站姜吉星副站长一行5人来到周村区农机局,对2017年周村区农机安全监理工作年度目标完成情况进行考核。考核组采取听汇报、查阅资料、实地查看、交流情况等方式,对农机安全生产工作法规文件部署落实情况、“平安农机”示范创建活动开展情况、农机安全宣传教育及信息化建设情况、农机安全生产行政执法工作开展情况、农业机械安全技术检验工作开展情况、变型拖拉机专项整治工作开展情况等进行了全面的督查和考核,并逐项进行了评分。

  检查组通过听、看、查、问之后,对周村区农机安全监理工作所取得的成效给予了充分肯定,并对工作中的薄弱环节提出了明确要求。希望以此次检查为契机,认真总结及时完善、充分发挥农机监理在农机安全生产中的作用。(周村区农机局 张铁刚)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013