当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

德州市农机局扎实开展2018年首个“党员活动日”活动

 

发布时间:2018-01-12 02:21:40

德州市农机局扎实开展2018年首个“党员活动日”活动

  1月10日,德州市农机局机关党支部按照市委组织部、市直机关工委的统一部署和要求,组织召开“党员活动日”活动,全体党员参加。

  会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;习近平总书记1月5日在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲和省市经济工作会议以及正在召开的市“两会”精神。会议组织全体党员进行“灯塔-党建在线”十九大学习竞赛集中自测,现场分析问题。

  会议强调要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党章作为当前一段时间学习的重点,进一步重视“灯塔-党建在线”十九大学习竞赛活动,将其作为集中学习的重要载体,要求全体党员要积极参与,营造浓厚的学习氛围,确保十九大精神落地生根。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号